Моя любовь

Мне нужна твоя красота,
Твои руки, улыбка, любовь.
Без Тебя в душе пустота
И желанье увидиться вновь!
       Нужен мне с Тобою рассвет,
       Чтобы вместе встретить закат.
       Без Тебя  не мил белый свет,
       А с Тобой я счастлив и рад!
Рад цветку, рад хрустальной росе,
Ветерку, что повеял весной!
Рад заливу на Гданьской косе,
Рад тому, что Ты рядом со мной!
       Рад тому, что могу я обнять,
       Приласкав, поцелуем согреть!
       Рад тому, что дано мне познать,
       Твои ласки и раньше, и впредь!
Рад улыбке Твоей и словам,
И тому, что Ты есть на года!
Как всегда хорошо было нам,
Я хочу, чтоб так было всегда!


Рецензии