Это июнь
Где в вершинах туман
Путает ветви в безветрии полном,
Это июнь,
Поднимает корма
В сонной воде еле слышные волны.
Это июнь,
За дождями дожди,
Хмурое небо и низкие тучи,
Это июнь,
Где ни писем не жди,
Или звонков
От того, кто , как лучик....
Свидетельство о публикации №112060303104