Где искать вождя?

Что делать?Мир несовершенен
И "достается" иногда.
Как много проросло из "плевел",
Не разобраться никогда.
Куда идем?К чему стремимся?
К свободе? К сытой чаше? Дым...
Пророков много,но родится
Из настоящих-то, один!
Как отличить его глазами?
Как распознать слова его?
Как догадаться,что он с нами?
И как не плюнуть на него?
Как отличить ложь или правда?
Друг или враг твоих идей?
Вот оппозиции команда,
Но нету истинных вождей!
Ведь вождь не может испугаться
И в "тень" уйти, не отвечать.
Вождь-это тот,кто будет драться
И разуменьем побеждать!
Вождь-это тот,кто все предвидит,
Кто не боится за себя.
Вождь из народа только выйдет.
Ведь для народа-все дела!
  Дата сочин.02.06.12г.


Рецензии