Автопортрет

Я не в лАтексе! ЛАтекс - мужчины удел.
Мои бёдра обтянуты кожей,
Чёрной, мягонькой, лаковой, содранной с тел,
Тех, кто в ласках и сексе негожий.

И куртчоночка тоже из кожи на мне,
Той же выделки, что и трусишки...
Слышу я до сих пор, как в предсмертном огне
О пощаде взывают мальчишки.

* Картинка из и-нета


Рецензии