742. Сор мыслей. 2003-04-09

        СОР МЫСЛЕЙ

Бьёт из-под серого пепла
дымная струйка огня.
Легким дыханием ветра
жар раздувает костра.

Мусор горит прошлогодний:
ветки, бумага, листва…
Сжечь бы сор мыслей негодных,
что одолели с утра.

2003-04-09
Москва


Рецензии