Отцу
Впервые болью наполнилось сердце..
Мда.. впервые влюбилась
И печаль в награду мне.
Мне нравиться твой грубый голос,
Красивые черты лица,
Твой мягкий черный волос..
Ты - жизнь моя!
Я грела свои холодные руки
О твою горячую грудь.
Я засыпала в твоих нежных обьятьях,
Я могла легко вздохнуть.
Свидетельство о публикации №112060303016