Усмирите его во мне

Усмирите его во мне,
Я не знаю, куда обратиться,
Кого просить.
Как выживают те,
Кому любить не по силам,
Как просыпаются в новом дне,
Как изымают крупицами,
Слоями снимая, опустошаясь...
Научите.
Что ни шаг - на него натыкаюсь,
Он каждой нотой болит во мне,
Словом, случайно схваченным на лету,
Неосторожно брошенным чужим ртом.
Он прорастает внутри, проникает извне
И сколько его в вине не топлю,
Сколько не выставляю вон,
По субботам, надравшись в хлам,
Просыпаюсь - болит, живая
И он там.


Рецензии
только время поможет... заметет снегами, смоет дождями...

Васса   19.07.2012 13:29     Заявить о нарушении
на снега очень надеюсь-с них всё и начиналось...

Элси Грей   20.07.2012 08:08   Заявить о нарушении
я не знаю куда обратиться, кого просить, научите...

Васса   10.08.2012 22:27   Заявить о нарушении