741. Клиент забвенья. 2003-03-29

      КЛИЕНТ ЗАБВЕНЬЯ

Мне всё равно перед концом:
каким я был, каким я стану,
в каком гробу, с каким лицом
я перед вечностью предстану.

И ты не траться на венок,
на скудость мысли чёрной ленты;
как дождь, сошедший в водосток,
забвенья стану я клиентом.

2003-03-29
Москва


Рецензии