Снова Андрей

Снова Андрей

Ну что Андрей Вознесенский
Отныне и навсегда
Ты стал Поэтарх вселенский
И это твоя беда

А я то люблю другого
И это пока я жив
Единственного -живого
Не мёртвого средь живых

Пусть эти простые рифмы
Напомнят конторе Млечной
Мы вместе под этим грифом-
"МЫ ВМЕСТЕ-ХРАНИТСЯ ВЕЧНО"


Рецензии
Светлая память Андрею! С Троицей вас, Константин!

Улекса фон Лу   03.06.2012 13:25     Заявить о нарушении