Транспортное утро

Я сызнова в малом коробе,
Набитом кучею народа.
Дороги вроде огорода,
В нашем огромном городе.

Водитель валит, даёт сдачу,
Нерусский слышится язык.
Наверно друг степей - калмык.
Хотя, возможно, всё иначе.

Ногу выставив в проход,
Сидит гламурненькая тётя,
В руках нахально вертит сотик,
Свой рекламируя доход.

Конец маршрута моего,
Ногами двигаю на выход.
Вставать в 6:30 это приход,
Не для меня же одного?


Рецензии
Улыбнуло.Вот так и живи - толкаясь!Хороший стих.Всчего Вам доброго!

Игорь Дяченко   07.06.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего наилучшего!

Евгений Кеменов   10.06.2012 09:44   Заявить о нарушении