Одно единое
Что между нами с тобой.
О чём сердца наши играют,
Забывая про сплетни и боль.
Ведь это двоим нам известно
И другим никогда не понять,
Как вдвоём всегда интересно
И до боли боишься терять –
Родного тебе человека,
Которого разум зовёт.
С кем даже не надо света,
В сердце, который живёт.
Он будет рядом на небе –
Любить больше, чем на земле,
Но пока мы тут и в гневе
Можем шептать только судьбе.
И сказать ей одной спасибо,
За то, что сумела создать
Одно единое – красиво
Хоть и вправе мы были других выбирать.
Свидетельство о публикации №112060302899