Память изучает танец чужих слов...

Под   зонтом  непогоды  утро  застыло
Ночь  только  небо  отдало  в  работу
Тень  не  родилась  от  дня  и  не  жила
И  ветер  не  выудил  скрипичную  ноту

А  сны  еще  бьются  в  окна  домов
Тело  не  рассталось  с  золким  вчерашним
Память  изучает  танец  чужих  слов
Болью  на  сердце  под  утро  упавших

Трудно  простить  не  измучив  себя
Трудно  проснуться   задавят  долги
Но  не  об  этом  болит  голова
Вечно  ей  мало  все  жаждет  любви


Рецензии