Немного осени осталось...

Немного осени осталось…
Спасибо ей что сберегла,
Что с детства в душу осыпаясь,
Ее хранила, как могла.

За свет, спасибо, что годами.
Плыл, поднимаясь над листвой,
И становился, в небо канув,
К утру прозрачною звездой.

И ничего пускай не будет
За пеленой календаря,
Лишь воздух тот, что губы студит
И одинокая заря.

Пускай привычной круговерти
И дальше судьбы разрешать…
С рожденья жизнь движенье к смерти...
А дальше… Дальше лишь душа.


Рецензии