Колыбельная Эроту

Оду к радости пропев,
Отымев полсотни дев,
Разбросал звездою мощи...
К ночи сильно похудев.
В изголовье посижу
На Эрота погляжу -
Бог ты мой, какой ты тощий -
Всё от страсти к балдежу!

В небесах сгустилась сень.
На лице сомнений тень.
Так вакханки и чертовки,
Ухайдокали за день.
Подужу тебе в рожок -
Спи мой сладенький божок!
Нежно, нежно по головке
Язычком чертя кружок.

В твой рожочек подужу
Сладких снов наворожу
При такой работе важной
Нужно выспаться, скажу
До взашествия светил
Набирайся новых сил...
Чтобы утречком, для каждой,
даже дуры, милым был!

* Картинка из и-нета


Рецензии
Пишете очень легко и умно, Изабель. Чувствуется не только
полезный жизненный опыт, но и стрихотворный.
Скорей всего, это секретная страничка. :))
Внесу-ка я Вас в избранные!

Владимир Речнов   11.06.2012 11:37     Заявить о нарушении