Шутка

Если вам ночью не спится,
Кашель вас давит до слёз,
Надо чего-то напиться
И что-то закапать в свой нос.

Если вам хочется кушать,
А до утра далеко:
Значит вам надо послушать,
Как сердцу стучится легко.

Если вас манит дорога
Со шляпой войдите в вагон.
Хоть вам далеко до Ван Гога:
Представьте,что Вы - это он.

Если никто вас не любит,
Сходите во двор погулять.
Когда одиночество губит,
Нужно глазами стрелять.


Рецензии