Решение вопроса

Народ и партия едины
Едина суть, едина прыть
И все едино – плавить льдины
Или «Титаники» топить

На небе звездных льдинок россыпь
И вновь без следствия-суда
Идут во тьму единороссы
Топить последние суда

В строю едином тысяч тыщи
«И даже маленький якут»
Поймет, что если льдиной в днище
То и «Титаники» текут

При полном воинском параде
Руководимые вождем
На льдине мы сидим в засаде
И судно вражеское ждем

И вот без пыли и без паник
Задравши задницу чудно
Прицельно грохнутый «Титаник»
Успешно падает на дно

Ура. Мы снова победили
И видит млад, и помнит стар -
Вопрос коварный «или-или»
Решает точечный удар
*)


Рецензии
прямо стратег)))

Лидия Леготина   03.06.2012 14:39     Заявить о нарушении