Каждый из нас

Каждый из нас-есть уникальным,
На этой истинной земле.
Каждый из нас-не идеальный,
В своей неистовой судьбе.
И потому,не надо спорить,
А надо,просто,в мире жить.
И пусть,мы понимаем двое,
Но продолжай ты мир ценить:
За слезы,горечь и обиды,
За свет надежды в том окне.
За раны,наскоро,зашиты.
И пенье птиц тех по весне.
За каждое души мгновенье,
Что ты не можешь позабыть.
Пускай,есть ноты тех сомнений,
Но жизнь не стоит торопить.
Для каждого своя дорога,
Нам суждено ее пройти.
Бывает скользко й одиноко,
Но только так,дано найти:
Минуты счастья и удачи,
Минуты верной теплоты.
Каждый из нас,бывает,плачет,
Но не теряет высоты! 


Рецензии