Кто если не мы?

Кто если не мы?
Или не наши дети?
Вновь избегая войны,
рвем этой власти сети.

Нас убивают из вне,
нами управляет кто-то.
Как не утонув в говне
высушить это болото.

Наркомания везде,
алкоголь кругом.
Кто-то в уютном гнезде,
кто-то до дому бегом.

Девушки курят - фу!
Парни, надели стринги..
В школе поймали лафу,
ночью на "гей вечеринки."

В первом канале разврат,
в пятом намного хуже.
Весь этот ноющий смрад,
жен о неверном муже...

Дети забили на мам,
у многих отцов нет!
В школе бардак и хлам!
Скажешь что это бред?

Власть поощряет всё,
зомбируя наши мОзги
Мы же терпим гнильё,
пряча кнуты и розги...

Матом кричит сопляк,
девочка смотрит злобно,
травка,гашиш,косяк-
да, им так жить удобно.

Не уважают дедов,
девушек бьют,старушек!
и призерая "ментов",
ствол для них лучше игрушек..

Кто же если не мы?
кто же?ответьте дружно
Мы основа страны!
Вместе решать всё нужно!

Не пребывай в стороне,
грош бережет, наш рубль!
Голос твой нужен стране,
ты основа !не дубль!

Кто же если не ты?
Лучше начать с себя...
Поднимем с колен Россию!
ВЕРЯ,НАДЕЯСЬ,ЛЮБЯ....


Рецензии