Твой взгляд

Твой взгляд.

В твоих глазах-любовь вселенной,
Твой взгляд,как тайна тысяч звёзд,
Не знала я,что стану пленной,
Хоть между нами сотни вёрст.

Хотела б стать звездой упавшей,
На миг твой взгляд привлечь к себе,
Или листвой вокруг шептавшей,
Твоим глазам,мечтам-о солнечной весне.

И может быть в один из дней,
Ты устремишь свой взгляд сквозь небеса,
Коснуться сможешь ты души моей,
Хоть между нами неба полоса.

И может быть в один из дней,
Твой взгляд вдруг встретится с моим,
А в нём- любовь вселенной всей,
И свет от звёзд чуть уловим.


Рецензии