Лицо - отражение нашего характера

Весь внутренний характер человека,
Печатается моментально на его лице,
Если злой характер - насупленные брови,
С глубокими морщинками на переносице
возле бровей.

Характер добрый -отражается улыбкой -
улыбка губ, улыбка глаз, а в старости
едва заметные морщинки возле этих мест,
Которые не портят то лицо, а придают
ему всю доброту характера.
 
Взгляд нежный, излучающий любовь,
Общаться с этим человеком -
одно лишь наслаждение.

А если злоба человека изъедает изнутри,
И печень вся больная и не лечится,
На цвет лица его ты посмотри,
Оно всё жёлтое, и внутренняя желчь
вся на лице написана.

Любви в ком много - светится лицо,
Как солнышко в любую непогоду,
Общаться с этим человеком,
Просто и легко,
И расставаться даже с ним не хочется.


Рецензии
Да Лидуша.В основном по лицу можно узнать характер человека.
Это ты точно подметила.с нижним отзывом не согласна.
Человек с доброй душой всегда светится.Молодец.
Любви и радостей тебе побольше.С нежностью Лидия.

Сибирячка Лида   06.06.2012 19:08     Заявить о нарушении
благодарю, милая за визит и поддержку с теплом Лидия.

Халида Шариф   06.06.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.