Говори...

Иногда тишина нужна,
Но сегодня молчанье душит...
И болит от него душа,
Тишина все барьеры рушит.

Говори со мной, друг, прошу!
Говори обо всё, что хочешь!
Чем болею я, чем дышу -
Ты смеёшься, - почти хохочешь.

Расскажи мне, как день прошёл,
Расскажи мне о том, что снилось.
(За окном снова дождь пошёл)
Говори со мной, сделай милость!

Можешь душу свою излить,
И смеяться, кричать и плакать...
Просто нужно... поговорить,
А не снова в молчанье падать!

Говори со мной, говори!
Тишина меня ведь погубит!
Лишь безмолвные фонари
Одиноких прохожих будят...


Рецензии