Жара

Июльский день - макушка лета.
Жара!
Изматывает зной.
Прохлады нет ни днем,
ни ночью.
Прошёл бы дождик проливной!
Опять за тридцать,
нет ни тучки.
Сон отвернулся от меня.
И в грезах он - далёкий берег,
где прибалтийская волна
играет негой шаловливой
и омывает берега
своей живительною влагой -
глоток воды в пожаре дня.


Рецензии
Красиво, ПОНРАВИЛОСЬ.

Татьяна Солоницына   07.06.2012 16:24     Заявить о нарушении
Таня,спасибо.Рада встрече:))

Греция 2   10.06.2012 22:20   Заявить о нарушении