Гитлер капут

Пришел домой и на диван.
Награда мне за труд.
Фриц сквозь голубой экран
Кричит:"Гитлер капут!"

А ночью лягу я в кровать,
Почмокаю и тут..
Приснится мне как злобный тать
Кричит:"Гитлер капут!"

Остановился шар земной.
Чертей ведут на суд.
Судья горячий, молодой
Кричит:"Гитлер капут!"

А я все думаю и сплю.
Герой я или шут.
И вспоминая жизнь свою ,
Шепчу:"Гитлер капут"....


Рецензии