По капельке
И вышла на свидание с Луною.
И провода натянутой струною
Мне пели про загадочную даль.
Под снежной пылью робкие следы
Потеряны зимой в ее владеньях.
И я-без доли риска на паденье,
Там,где сверкают белой гладью льды.
Ночь по сугробам потихоньку шла.
Дарила наслаждение покоя.
Встречаясь с нею-именно такою,
Я ей солгать,конечно не могла.
Луна свой продолжала длинный путь.
Она была опять не терпелива.
За облака скрывалась торопливо.
А ей бы хоть немножко отдохнуть.
А во дворе запели петухи.
И вот уже опять я у порога,
Жизнь наша-это длинная дорога,
По капельке вкрапленная в стихи.
Свидетельство о публикации №112060302765
По капельке вкрапленная в стихи. - прекрасная находка!
Ольга Борисовна Фадеева 12.01.2022 07:27 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 16.01.2022 21:28 Заявить о нарушении