***
И не маши, и помаши руками.
То вспыхнет то погаснет между нами...
Под ликом лик - До твоего лица.
И будет "дальше", но о нём потом,
И кажется ещё не притупилось..
Что вдребезги - на счастье нам разбилось.
Создатель с молотком и долотом..
Нет это я - имею и могу,
По крохам собирая откровенья.
Всё, замолкаю, больше ни гу-гу.
Свидетельство о публикации №112060300275