Признание

Признание.


Я нежность чувств, дарю тебе родная.
Мы два крыла,но жизнь у нас одна.
С тобой летаю, высоко на небе
другую жизнь, не мыслю без Тебя.



Ты огонек, манящий постоянно.
К тебе всегда, стремлюсь своей Душой!
Болею я, болею лишь Тобою!
Ты лучик теплый,светлый, озорной.


Могу сто раз сказать и даже больше
Дарить тебе всю красоту Земли.
И убежать с тобой,где жаворонков песни
да, запахи не скошенной травы.


В твоих глазах, любимых и красивых
Тонуть готов,в ромашковых полях
Ты Божество! Ты ангел поднебесный!
Несу Тебя,я на своих руках!


Рецензии
Жаворонки ждут.........:)Хорошо написали!Сочно!

С приветом, ВГ.

Вадим Гутник   29.06.2012 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.