ТрактатЬ о БаграхЬ
Что годится для лещины — не пойдеть для ловли щук...
Клюнет вдруг огромный окунь — ты налимий не бери!
И, смотря с какого боку...Что, не верите? Пари!..
Есть багры для неженатых, есть метельные крюки.
Без багров ловить чревато, утверждают рыбаки.
В глухозимье крюк — тончайший. С перволедным не сравнить.
Если рядом Рыбу тащат, помогите подбагрить!
Свидетельство о публикации №112060302695