Бывшему...
Сквозь техничный интернет!
Та старушка-это я,
А девчонки больше нет.
Той девчонке шел двадцатый,
Ну, а мне за шестьдесят.
К жизни прежней нет возврата-
Не вернешь года назад.
Хочешь знать, что не забыла?
Хочешь верить, что люблю?
Нет, дружочек, бывший милый,
Жизнью с мужем дорожу!
А тебе желаю счастья
С той, с которой рядом ты.
Чтоб не знать тебе ненастья
И сбылись твои мечты.
Свидетельство о публикации №112060302669
Натмих 25.09.2013 23:00 Заявить о нарушении