Магистраль

послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/983725/

1/Белый снег бьет в лицо,
Дальняя дорога в даль.
И все здесь уже не смешно.
Мои руки из дуба,
Мое сердце как сталь,
Магистраль.

2/Руки в кожаных перчатках,
Лыжи по своей лыжне.
Барабаны консервов неначатых в мешке.
По сторонам высятся горы,
Впереди путь стрелой,
Путь, которым спешу я домой.
___________________
___________________

3/Я бегу, бегу вперед,
Каждый день так идет
И этот здесь жестокий спорт.
Взмываешь, садишься,
Свой ищешь, боишься, пилот
Аэропорт.

4/Крылья серебром горят,
Дали звездные зовут.
И тополя в снегу стоят.
Самолеты на старте
И они хотят
Туда, где птицы парят.
____________________
____________________
____________________
____________________

5/Здесь метеоры летают,
Звезд сигналы принимают
И хочешь быть на них похожим ты.
Но будь осторожен,
Здесь надо быть очень сильным,
Чтоб сохранить цветы.

6/В синем небе днем
Реактивный самолет,
И он летит в свой дом.
Воздух пронзает,
В небе сверкает,
Высоко держит полет(7)


Рецензии