И это интересней
Ни лошадей ,
Ни в лес пешком,
И ладно, на террасу дождь не лезет,
Сижу и разговор веду с Дружком,
А чем он, интересно, ночью грезит?
Грызет мосол,
Точа свой острый клык?
По лугу лай разносит, словно песню?
Или же ловит лапой лунеый блик?
Иль просто спит?...
И это интересней,
Чем, как и я,
Грустить и тосковать,
И не брести по грязи,
В черный берег,
И не болит у Друга голова,
Он не влюблен, как я,
По крайней мере...
Свидетельство о публикации №112060302650