Каждому своё

Часто хочется того, чего у Тебя нет.
Только не дай зависти оставить След.
Душа должна быть без пятен и заноз.
Хотя это не просто..Выше нос!
Всего добиться можно и можно все исправить.
Если верить и Попытки свои не оставить.
Ведь Вера дает больше всего Сил.
Действуй,если Мир не мил.


Рецензии