Все не так. Все не то..

Все не так. Все не то. Как в кошмарном бреду.
Ни проснуться, ни сон изменить. Хоть кричи.
Мы кружим в разных парах по хрупкому льду,
Я - спасая семью, ты - меняя мужчин.

Я хранил тишину. Ты играла в слова.
Мы создали иллюзию жизни другой.
Но так давит в груди и болит голова
У Двоих, разделенных стеклянной стеной.

Рядом нет той руки, что уймет мою боль.
Не дано твои мысли Другому прочесть.
Я молю пустоту отменить мою роль..
Но лишь ветер в ответ бережет нашу честь.

Можно всех обмануть. Лишь себе не солжешь.
От себя не сбежишь, не заменишь души.
Камнем в сердце легла твоя светлая ложь,
Вмиг отчаянья пропасть для нас обнажив.

Так летят день за днем, превращаясь в года.
Ты все краше. Я медленно движусь в закат.
Ты все дальше, моя дорогая звезда.
Моё море.. Мой воздух.. Любви адресат.


Рецензии
Стихи ваши с трагизмом. Жаль, что для нас именно печаль является движущей силой для многого.
По поводу того, что летят года... Это вы все краше, а она медленно движется в закат. Это вы - взрослеете, а она - стареет.
Вот такая (опять печальная) правда.

Татьяна За 50   03.07.2012 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.