Был тот вечер...
В транспорт мне помогли Вы войти,
Снег стряхнув с моих плечь очень нежно,
Почему разрешили уйти?
Искра вмиг наши взгляды согрела,
Был дан шанс - нужно было ловить.
Почему отказать Вам посмела
Предложили когда проводить?.
Было слишком коротким общенье,
Чтоб осмыслить его я смогла,
Но бессмертно прикосновенье,
А Судьбе ускользнуть помогла.
Свидетельство о публикации №112060302524