Романтика моя

***
Романтика.Романтика…
Восторг  души моей.
Закаты  и  рассветы.
Всплески  всех  морей.

Загадочно, как  прежде,
Любимое  лицо.
Берёза  овевает
Старинное    крыльцо.

Во всём  живут  моменты
И  вздохи  бытия.
В траве, в цветах,в  прекрасном
Романтика  моя.
*** 2 июня 2012


Рецензии