Крадущаяся ночь галопом по постелям скачет

Змеей скользил по бархатистой коже,
Тревожно задевая бугорки,
Я терпеливым был, но все же
Стрелой влетел в Эдемовы сады.

Затем ступал уж шагом осторожным,
Блуждал, огня дыханье затая,
К сокровищам пришел отнюдь не сложно,
Но как дорога эта дорогА!

Сирены стон в котле желанья
От каждого движенья все сильней -
И взрыв! Разлив блаженного стенанья...
                Жемчужины счастливое дрожанье...

И резкий рывок в горящий от страсти ручей...


Рецензии