740. Осеннее затишье. 2002-08-21 2012-06-03

        ОСЕННЕЕ ЗАТИШЬЕ

                Арине Грачёвой 

Пришло затишье в царство птичье,
будто в нём случился мор,
птахи в перьях без отличий
прилетели на забор.

И теперь вдвоем с собакой
вдоль реки бродить грустней,
от череды ей чистить лапы,
с шерстью вместе драть репей.

Смотреть, как гладкая поверхность,
(там вчера кипел прибой),
отражает ясно местность,
окунув вниз головой.

2002-08-21…2012-06-03
Ясенево на Волге

Воскресные туристы на
берегу реки "Треновка".

Снимок автора.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 09:42     Заявить о нарушении