Вернуть её покой

Обреченный пить её и в тот же миг трезветь,
Взахлеб, до дна, сдирая горло острой болью.
Где силы черпаешь терпеть,
Неиссякаемый Источник Воли?
Её глаза умеют так позеленеть,
Что переполнят счет её грехов.
-А я молюсь, чтобы суметь
Вернуть её утраченный покой,
А я молюсь, надеясь, что зачтется,
Что где-то там услышат и поймут,
Как её боль кладу на дно колодца
И день за днем не перестаю.
Как в её сны вплетаю теплый ветер,
Целующий в лицо,  пока не смею я.
От прошлого мы душу ей излечим,
Я верю навсегда. Надеюсь для меня.


Рецензии