Мои мысли в панике мечутся

Мои мысли в панике мечутся.
Не могу, не умею понять.
Как же я, порождение вечности,
Вечный сон не желаю принять?
Не хочу принимать неизбежное.
Кто смирения разум лишил?
Столько прожито лет, но по прежнему
Я грешу как доселе грешил.
И от жизни нет чувства усталости,
Образ женщины так же манит,
И назло настигающей старости
Моё тело желаньем горит.


Рецензии