Сон

Я видел сон, где цветы на снегу,
И птицы стаей летят в облака.
Огонь костра погасить не могу,
И жарко мне, и одет я слегка.
        И словно я онемел от обид,
        И страшно мне, от бессилия дрожь.
        Покинул мой пожизненный гид,
        Меня швырнув в неспелую рожь.
Я весь не свой, нащупав себя,
Хочу привстать, но силы не те.
Напрягся  весь и увидел Тебя,
Хоть было это, увы, в темноте.
         И вдруг меня прошило насквозь,
         Теплом своим меня пронизав.
         Ты смело так, как будто не врозь,
         А рядом мы в потоке и вплавь...
Проснулся я и хочу до небес,
Тебя одну, чтоб всегда целовать!
Не знаю, как прожить этот стресс,
Из жизни в сон, и связь их познать?
           Мне снятся сны, цветные и нет,
           Сюжеты их проходят без слов.
           Но Ты моя, мое Солнце и Свет,
           Любить Тебя хочу и готов!


Рецензии