гниение

в лицо кидаешься комплиментами,
за душой океаны зависти.
язык связан колючими лентами,
чтобы не ляпнуть от ненависти.
лицемерная улыбка, рукопожатия -
это на самом деле иллюзии
мнимых доброжелателей.
ни к чему все дискуссии,
разговоры бессмысленные,
искренность спрятана.
любишь - посылаешь мысленно.
испорченны правдою,
соблазненные ложию,
люди не настоящие,
души их ложные,
сгнили, разложены.


Рецензии
Согласен. Приятный стих, спасибо

Тимофей Редченко   03.06.2012 00:21     Заявить о нарушении