Опоздала скорая

Из огня да в полымя,
да гори оно.
Опоздала скорая,
было всё равно.

На быках рысачила
чтоб везде успеть,
Там где не про плачено
Привозила смерть.

Всё лечила импортом,
целовала крест
что один со свинкою
умер и воскрес.

Прикасалась брезгуя,
мыла руки в спирт.
Хорошо что трезвый я
сильно не тошнит.

Всё диагноз значила,
Наплела,аж жуть.
Пятьдесят,а в мальчиках
и пора бы в путь.

На носилки ложила
заказала крест,
но её обложив я
взял и сам воскрес.
ПОДОРОЖНИК.
4.9.9.


Рецензии