Слишком похожи
Любовью, мечтами,от всех мысли скрыты.
Мы дышим так часто, и плачем так громко,
Но нас не услышат ни крика, ни вздоха.
Мне слишком понятны неясные мысли
Ты слишком любимый и ты слишком чистый,
Ты знаешь все строки и все пожеланья,
Дневник мой читаешь, лишь боль между нами.
И я умираю и ты умираешь, мы ходим по краю,
Ты мысли читаешь, души не каснутся
Обиды и слезы лишь только во сне,
А в жизни все поздно!
Свидетельство о публикации №112060302276