Пустоцвет от Емели
Толи был тогда с похмелья,
Толи это был прикол,
Посадил весной Емеля
В чистом поле вишни ствол:
«Собирайте с вишни этой
Вишни все, кому не лень».
Расцвела вишнёвым цветом
Вишня эта в майский день.
Но на вишне у Емели
Почему-то вишни нет.
Ткнул, наверно, пустомеля
В чистом поле пустоцвет.
13 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №112060302255