Демон-время

Песчинки текут через вечность рекой,
Питающей в душах гнилое семя.
В мире иллюзий неведом покой.
Меня преследует демон-время.

Огненный демон несется в реке,
Бешеный темп ускоряя,
Солнце и звезды сложив в карусель,
Эры в часы превращая.

Планеты пляшут под музыку смерти.
Их танец звезды освещают, сгорая.
Вселенная бьется в агонии..., черти
И демон-время мир в прах превращают.


Рецензии