Не спеши...

Незабудкой  небо, 
Ласточкой  душа
Улетела  в  небыль, 
Как  ты  хороша,

Жизнь моя, «тельняшечка», 
Зебры  переход…
Не  спеши  на  "красный", 
Поубавь  свой  ход!

Васильками  поле 
Смотрит  мне  в  глаза, 
Тихо покатилась   
По  щеке  слеза…


Рецензии