Роды музы

Всё по  уровню,
ступенями.
Было,умерло.
Рождение.

Первый шаг
и проба воздуха.
Не спеша
и с тем без отдыха.

Опыт прошлого,
незнание.
И там пошло
оправдание.

Что до времени,
не выкидыш.
И беременной
не выкинешь.

Схватки.Роды.Крик:
Рождение!
Кто, мужик?
Стихотворение.
ПОДОРОЖНИК.
3.6.12.


Рецензии