Не бывает

Не бывает
                бывших
                наркоманов
Бывших
                проституток
                и ментов.
Не изжить
                Душевного
                изъяна
Все проходит.
                Но
                Приходит
                вновь.
Быстро.
            Хлестко.
Берестой
             По
                Деснам
Жадно.
             Трепетно.
                Ненасытно.
Хотя,
         порою,
                другим не видно
Непонятно.
                Но так
                Сладко.
И отсюда,
               И ,
                многократно.
И,
     до забвения
                В бозе.
Каждый
            Бредит
                Своею прозой.

Каждый
              Живет
                на своей
                волне
Не факт
              что понятной
 Тебе
           Или
                мне.

Своим
             слабостям,
                потакая
 Души
            в пепел
                сжигая…
Каждый…
                Кто…
                Чем…
                Не важно….



Не бывает…
                бывших…
                заболевших небом.
Не бывает…
                шлюх ,
                что только…
                с мужем и соседом…
Не бывает…
                Потому что …
                Не бывает!
Или это….
                Хорошо…
                Скрывают.
               


Рецензии