чувство...

чувствую себя как дома,но дома мне не найти
и каждый новый день,я вновь теряюсь в пути
меня затягивает сон,и вряд ли я смогу проснуться
я любовь вспоминаю,но наши сердца уже не бьются
на горизонте лишь туман,и эти серые тугие тучи
свободы мне не найти,но не чужды мне твои чувства
любовь,разлука,расстояние и боль на века
я знаю что слышишь,ты в сердце моем навсегда
мои письма тебе,пройдут по всем этим городам
но вскоре мои слова дойдут по нужным адресам
ты меня узнаешь даже сотни лет спустя
и смотря в твои глаза я пойму,что любил не зря
проходя сотни тысяч километров,в поисках себя
подаренный твой амулет,в руке своей крепко держа
дорогу к тебе,даже умерев мне никогда не забыть
и однажды на облаках любви вновь к тебе приплыть...


Рецензии