Взаимная любовь

  В сад приехала машина,
  За рулем соседка Зина.
  Рядом с ней стоит лукошко,
  А в лукошке Майка-кошка.

  Майка, рыжая в полоску,
  Мирно спит в своем лукошке.
  Любит Майку наша Зина,
  Да и та ее, взаимно.

  А в саду раздолье кошке,
  Не всегда ж лежать в лукошке.
  И совсем уж повезет,
  Если Майка мышь найдет!

  Поиграет с мышкой Майка,
  А потом несет хозяйке
  И подарит мышку ей:
  "Ешь, Зинуля, поскорей!"


Рецензии
У нас Маруська такая была. Эти стихи можно в детские тоже отправить. Класс!

Натмих   03.11.2013 10:12     Заявить о нарушении