Рубай Писательский Союз?..

         "Писательский Союз?.."
             (О филологах)

Писательский Союз?
         Там умники, стяжатели из ВУЗ!
Всё правила куют..,
      для всех.., построив их из шлюз!
Им Бог не дал великого таланта
                и мышления в речи,
Они создали эшафот для порки,
                сев другим на плечи!


Рецензии